Cocina saboreando

Cocina y come ... sin muchos remordimientos. Mis platos están cocinados sin gluten, con pocas grasas, pocos carbohidratos y azúcares simples. Comemos de todo para mantener una dieta equilibrada y así poder comer más y con gusto.

Secciones

  • Inicio
  • Dulces & Pasteles
  • Salados & Panes
  • Sopas & Ensaladas
  • Plato Principal
  • Bebidas
  • Consejos
  • Recipes in English

Bebidas

Refresco de corteza de piña









Mocochinchi boliviano o Mote con huesillo chileno








Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Busca tus recetas

Etiquetas

Bebidas comida boliviana comida chilena comida española Dulces y pasteles English food Plato Principal remolacha Salado y pan sin gluten sopas

Quien cocina?

Beatrici
La vida es una sola y hay que aprovechar cada momento y sin remordimientos; hago lo que me gusta y me parce correcto.
Ver todo mi perfil

Publicaciones Previas

Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: Synergee. Con la tecnología de Blogger.