Carrot cake, una de mis delicias!!, cuando tengo la oportunidad de comermelo me lo engullo con mucho gusto, sobre todo cuando visito Costa Coffe, con un buen cafe con leche ...una delicia.
Estos minis puedes hacerlo como bocaditos, magdalenas, cupcake, un biscocho mediano o de la forma que mas te gusten.
Ingredientes
1/2 taza de harina de avena (puedes moler en el vaso de la batidora las hojuelas de avena y listo)
1 huevo
1 cucharada de aceite de coco
4 cucharadas de yogurt desnatado espeso u queso batido 0%
1 cucharadita de polvo de hornear
1 zanahoria rallada finamente
5 ml edulcolorante
3 gr azúcar moreno
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
pizca de sal
Preparación
Mezclar todo hasta que se integre bien y quede una masa líquida espesa. Colocar la mezcla en moldes, rellenándolo hasta las tres cuartas partes del molde (porque crece un poco) y hornear 20 minutos a 150º grados centígrados.
Enjoy !
No hay comentarios:
Publicar un comentario