Probando nuevos sabores e ingredientes para hacer pan sin gluten. El pan de polenta tiene textura, que hace que tu sandwich tenga algo que masticar, es como si tuviese la corteza de un pan rústico.
Ingredientes
25 gr de harina mix sin gluten
125 gr de polenta
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
150 gr yogurt desnatado espeso, llamado queso batido 0%
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de cebolleta, cebollino o chives.
120 ml agua tibia (colocar el dedo meñique para sentir que no queme)
5 gr de azúcar moreno
1 sobre de levadura instantanea de panPreparación
Mezclar todo y batir hasta que se espece la masa. Dejar reposar 5 minutos. Colocar en moldes o directamente en una fuente con papel de horno y dejar reposar 2 horas dentro del horno. Hornear a 170 grados por 20 minutos y listo para comer.
Postdata: pronto hare una versión mejorada y lo enlazaré por aquí.
Puedes hacer sandwich junta dos panes planos o abre uno con cuidado cuando este tibio.
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