viernes, 26 de febrero de 2016

Risotto de Pescado



Ingredientes
700 ml agua
1 cubo de Caldo de Pescado en pastilla
Pizca de azafrán

200 gr arroz integral

1/2 cebolla mediana
1 ajo
1/4 puerro
2 pimientos rojos asados
100 gr de guisantes o alverjas
1 rodaja de Salmón en cubos deshuesado
1 rodaja de Bacalao en cubos deshuesado

1 cucharada de vino
1 cucharada de maizena

Queso parmesano  rallado para servir.

Preparación
Poner a hervir el agua, añadir el caldo de pescado y el azafrán. Dejar hervir dos minutos y añadir el arroz, dejando cocer este por 15 minutos.

Por otro lado cortar la cebolla, puerro, ajo y pimientos rojos en cubos muy pequeños o triturar un poco,  añadir al arroz, dejar cocer otros 5 minutos.

Despues añadir los guisantes y el pescado, dejar cocer 10 minutos más.

Por último mezclar la maizena con el vino, para disolver la maizena y añadir al arroz. Revolver suavemente para que no se deshaga el pescado por un minuto.

Servir el arroz decorando con queso parmesano rallado a gusto.

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