Cocina y come ... sin muchos remordimientos. Mis platos están cocinados sin gluten, con pocas grasas, pocos carbohidratos y azúcares simples. Comemos de todo para mantener una dieta equilibrada y así poder comer más y con gusto.
viernes, 26 de febrero de 2016
Risotto de Pescado
Ingredientes
700 ml agua
1 cubo de Caldo de Pescado en pastilla
Pizca de azafrán
200 gr arroz integral
1/2 cebolla mediana
1 ajo
1/4 puerro
2 pimientos rojos asados
100 gr de guisantes o alverjas
1 rodaja de Salmón en cubos deshuesado
1 rodaja de Bacalao en cubos deshuesado
1 cucharada de vino
1 cucharada de maizena
Queso parmesano rallado para servir.
Preparación
Poner a hervir el agua, añadir el caldo de pescado y el azafrán. Dejar hervir dos minutos y añadir el arroz, dejando cocer este por 15 minutos.
Por otro lado cortar la cebolla, puerro, ajo y pimientos rojos en cubos muy pequeños o triturar un poco, añadir al arroz, dejar cocer otros 5 minutos.
Despues añadir los guisantes y el pescado, dejar cocer 10 minutos más.
Por último mezclar la maizena con el vino, para disolver la maizena y añadir al arroz. Revolver suavemente para que no se deshaga el pescado por un minuto.
Servir el arroz decorando con queso parmesano rallado a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario