Ingredientes
125 gr harina sin gluten preparada
100 gr harina de arroz
1 cubo de levadura fresca
3 cucharadas de aceite oliva
1/4 cucharada de sal
pizca de azúcar moreno
200 ml agua tibia (probar con el dedo meñique, que no queme)
1 cucharada de semilla de girasol
1 cucharada de semilla de lino dorada
1 cucharadita de semilla chia
1 cucharadita de semilla de sesamo cruda
2 cucharada de avena
Procedimiento
Disolver levadura fresca con el agua, añadir el resto de ingredientes y amasar bastante (como 10 minutos) hasta que este bien integrada la masa. La masa es pegajosa y espesa. Colocar la masa en un molde alargado y angosto para que de forma al pan.
Poner el molde con la masa en un envase de plástico grande, con tapa (otra opción es cubrir con papel film el molde y poner en una bolsa de plástico) para que eleve la masa. Guardar dentro del horno apagado durante 1 o 2 horas, hasta que se duplique el tamaño de la masa dentro del molde.
Precalentar el horno a 180 grados centígrados y hornear el pan por 30 minutos. Dejar enfriar completamente este antes de consumir.
Nota:
Guardar el pan en un envase hermético, colocando un papel debajo del pan para que no sude mucho el pan. También se puede cortar en rodajas y congelar todo el pan, cuando se quiera consumir poner la rodaja de pan directamente en la tostadora y listo.
El pan será de color blanco por el tipo de harina que contiene.
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ResponderEliminarQue rico mi amor <3
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