martes, 15 de marzo de 2016

Crema de remolacha


Según información no oficial  encontrada en internet la remolacha o betarraga o betabel posee  diferentes beneficios, entre ellos ayuda al hígado y la  circulación de la sangre. Por esta razón y el propio sabor de la remolacha me propuse buscar y crear nuevas recetas para poder consumir más esta hortaliza. 

Estos días he estada un delicada de salud, así que estoy en casa descansando, pero mi pasión por comer cosas ricas aún está vivo. Así que os presento esta cremita de remolacha, muy sabrosa y semidulce.

Ingredientes 
4 remolachas pequeñas crudas
1 cebolla mediana
4 hojas de laurel
1/2 litro agua
1/4 cucharadita de sal

Básil u óregano a gusto para guarnición.

Procedimiento
pelar y cortar en cuartos las remolacha como la cebollas. Añadir todos los ingredientes en una olla (excepto el básil) y dejar cocer a fuego medio por 20 minutos.

Colocar en una batidora y triturar 2 minutos hasta que se vea cremosa. Si siente que esta muy seca puede añadir un poco de agua hervida hasta conseguir la consistencia deseada.

Sevir caliente adornando con básil a gusto.

Enjoy!

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