Cocina y come ... sin muchos remordimientos. Mis platos están cocinados sin gluten, con pocas grasas, pocos carbohidratos y azúcares simples. Comemos de todo para mantener una dieta equilibrada y así poder comer más y con gusto.
miércoles, 30 de marzo de 2016
Scones light sabor a coco
Después de un largo día, se os ocurre la idea de disfrutar de una taza de té o café caliente con un scone relleno de tu mermelada favorita. mmm Qué rico!
En esta ocasión estos scones tienen pocos ingredientes, y el sabor de las uvas pasas con el coco, hace que se saboreé mucho este sabroso scone.
Ingredientes
2 tazas de harina sin gluten preparada
1 cucharada de aceite de coco
3/4 taza de limonada gasificada
2 cucharadas de uvas pasas
1 clara de huevo
Preparación
Mezclar todos los ingredientes juntos (excepto la clara de huevo) hasta tener una masa bien integrada y un poco esponjosa. Hacer una bola de la masa y cubrir con plástico. Dejar reposar la masa por 30 minutos.
Estirar un plástico sobre la mesa, poner la bola de masa y cubrir con otro plástico encima. Tomar la tabla de cortar verduras o un plato plato y aplastar un poco la masa, hasta conseguir una masa estirada de un centímetro de grosor. Hacer los scones, cortando con un circulo pequeño la masa e ir trasladando los scones en una bandeja de horno cubierto con papel de horno o con aceite.
Bañar los scones con la clara de huevo, ayudándose con un pincel, solo pintar la parte superior del scone.
Precalentar el horno a 180 º centígrados y hornear por 15 minutos.
Disfruta de tu scones!!
Nota: Puedes poner mantequilla y mermelada de fresa o frambuesa en la mitad del scone.
Etiquetas:
Dulces y pasteles,
English food,
sin gluten
Ubicación:
Madrid, Madrid, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta con mermelada :-)
ResponderEliminar