miércoles, 30 de marzo de 2016

Scones light sabor a coco


Después de un largo día, se os ocurre la idea de disfrutar de una taza de té o café caliente con un scone relleno de tu mermelada favorita. mmm Qué rico!

En esta ocasión estos scones tienen pocos ingredientes, y el sabor de las uvas pasas con el coco, hace que se saboreé mucho este sabroso scone.

Ingredientes
2 tazas de harina sin gluten preparada
1 cucharada de aceite de coco
3/4 taza de limonada gasificada
2 cucharadas de uvas pasas

1 clara de huevo

Preparación
Mezclar todos los ingredientes  juntos (excepto la clara de huevo) hasta tener una masa bien integrada y un poco esponjosa. Hacer una bola de la masa y cubrir con plástico. Dejar reposar la masa por 30 minutos.

Estirar un plástico sobre la mesa, poner la bola de masa y cubrir con otro plástico encima. Tomar la tabla de cortar verduras o un plato plato y aplastar un poco la masa, hasta conseguir una masa estirada de un centímetro de grosor.  Hacer los scones, cortando con un circulo pequeño la masa e ir trasladando los scones en una bandeja de horno cubierto con papel de horno o con aceite.

Bañar los scones con la clara de huevo, ayudándose con un pincel, solo pintar la parte superior del scone.

Precalentar el horno a 180 º centígrados y hornear por 15 minutos.

Disfruta de tu scones!!

Nota: Puedes poner mantequilla y  mermelada de fresa o frambuesa en la mitad del scone.

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